Производство цепей различного назначенияЧАО «Кременчугский ремонтно-механический завод» предлагает изготовление цепей, в том числе специальных и нестандартных, с предоставлением заводской гарантии ка..

Комплектующие для прицеповВ Украине сегодня эксплуатируется большое количество всевозможных легковых автомобильных прицепов. При этом запчасти к прицепам, завезенным из-за рубежа и снятым с производ..

Комплектующие для вагоновЗапчасти для вагонов Украина, располагающая большим парком нуждающихся в ремонте вагонов, использует в больших количествах. ЧАО «Кременчугский ремонтно-механический завод» в..

Услуги штамповки листового металла ЧАО «Кременчугский ремонтно-механический завод» предлагает услуги, связанные с пластической обработкой металла давлением.Холодная листовая штамповка выполняется с ..

Комплексный ремонт и обслуживаниеНа ЧАО «Кременчугский ремонтно-механический завод» организован качественный ремонт осей полуприцепов и прицепов различных производителей.Учитывая большое количество ..

Металлообработка на заказЧАО «Кременчугский ремонтно-механический завод» оказывает разнообразные услуги по обработке металла различными способами.Токарные работы по металлу В зависимости от объема за..

Изготовление металлоконструкций любой сложностиНа производственных мощностях ЧАО «Кременчугский ремонтно-механический завод» есть возможность изготовить любые металлоконструкции на заказ. Строгий ко..

Термообработка металла Для обеспечения заданных свойств производимых на ЧАО «Кременчугский ремонтно-механический завод» изделий выполняются все операции по их термообработке. Выбор способа обраб..